今朝はフレンチトースト♪の画像

Description

【朝ご飯記録用です】
たっぷり一晩、卵液に浸しておいた食パンをバターでこんがり焼いてみました♪

材料

2個
150cc
グラニュー糖
大さじ2
バター
適量
適量

作り方

  1. 1

    【記録用】
    食パンを4分の1サイズに切り、卵液を入れたバット一晩浸し、冷蔵庫へ。
    (時々、裏返す)

  2. 2

    波型グリルをしっかり熱し、バターを入れ、弱火で焼いて行く。

  3. 3

    *6枚切りしかなかったけど、これはこれで食べやすくて良かった(*^^*)♡

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

ここ最近、主人がフレンチトーストが食べたいと言うので、ならばと(о´∀`о)
レシピID : 7523034 公開日 : 23/05/21 更新日 : 23/06/05

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート