詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豚肉はひと口大に切り塩と酒で揉んでおく、海老は中わたをとる、キクラゲは戻して、食べやすい大きさに切る
人参、筍、は拍子切り白菜はざく切り、ブロッコリーは硬めに下茹でして小房に分けておく
○の調味料をあらかじめ用意し混ぜておく水溶き片栗粉も準備
フライパンを熱し、サラダ油をいれ豚肉、海老から炒めていきます人参…硬い順に入れて炒めます
水を加え一煮立ちさせます○調味料を加え、塩胡椒で味を整え水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成