詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ごぼうは皮をこそいで荒みじん切り→水につけアク抜き。たまねぎはみじん切り。鶏胸肉は皮をはいで包丁で叩いてミンチにする。
ボウルに①、酒、片栗粉、マヨネーズを加えてよくこね混ぜる。4等分に丸める。
フライパンにごま油を敷き、片面に焼き色が着いたらひっくり返して蓋をし、中までしっかり加熱する。
合わせ調味料Aを加え、片栗粉でとろみをつけ、よく絡めたら完成!!
ヘルシーで節約できるので鶏ムネ最高ですよね!りぴお待ちしてます(*^^*)