ハチノスとモッツァレラのアヒージョ
作り方
-
-
1
-
マッシュルームは半分、アボカドは一口大に切る。
-
-
-
2
-
フライパンかスキレットにオリーブオイル、クレイジーソルト、ブラックペッパー、にんにくを入れて火にかける。
-
-
-
3
-
ハチノス、マッシュルーム、トマトの順に入れて、火が通ればアボカド、モッツァレラチーズはちぎって入れてサッと火を通して完成
-
-
-
4
-
トーストしたバケットをつけて食べたら美味しいです!
-
コツ・ポイント
火が通りにくい食材からいれる。アボカドは硬めがおすすめ!
このレシピの生い立ち
ハチノスが安かったので買っていたところ、切ったアボカドが堅かったので、冷蔵庫の有り合わせでアヒージョにしてみました!