ニラともやしのオイスターソース炒め
作り方
コツ・ポイント
✅もやしのひげ根を取り除くと出来栄えと食感が良くなります♪
✅ひき肉は油のにごりが無くなるまで炒め、肉の臭みを飛ばす。
✅片栗粉を少々加えてタレの絡みを良くする。
✅にらは生でも食べられるので半分も火が通れば十分です。
✅ひき肉は油のにごりが無くなるまで炒め、肉の臭みを飛ばす。
✅片栗粉を少々加えてタレの絡みを良くする。
✅にらは生でも食べられるので半分も火が通れば十分です。
このレシピの生い立ち
簡単、節約、栄養満点、ヘルシー、美味しいを叶えるおかずを作りました!
これはラクちんして喜ばれるわ✨
これはラクちんして喜ばれるわ✨
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
30件
(24人)