簡単!腸活♪ひじきと納豆のおかかマヨ和え

簡単!腸活♪ひじきと納豆のおかかマヨ和えの画像

Description

包丁不要で簡単に1品♪
食物繊維が摂れる♪そして美味しい♪

材料

1パック
50g
マヨネーズ
大さじ2
1袋(2g)

作り方

  1. 1

    写真

    納豆に、付属のタレとからしを入れて混ぜる。

  2. 2

    写真

    ボウルに全ての材料を入れて混ぜたら、出来上がり♪

  3. 3

    写真

    ひじきを使った副菜なら
    先日作ったコチラもオススメです♪
    これ、めちゃうま!
    レシピID:7511983

  4. 4

    写真

    ひじきを使ったサラダもオススメ♪
    レシピID:7531911

コツ・ポイント

特になし

このレシピの生い立ち

ひじきが残ったのでもう1品何か作ろうと思って
レシピID : 7536450 公開日 : 23/05/23 更新日 : 23/05/23

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)