ハーブソーセージとトマトのパスタ
作り方
-
-
1
-
ハーブソーセージは皮を剥き、適当な大きさにちぎる
-
-
-
2
-
ニンニクはみじん切り、トマトは適当な大きさに切る
-
-
-
3
-
フライパンでオリーブオイルとニンニクを炒め、香りがでたらソーセージを加える
-
-
-
4
-
ソーセージが温まったらトマトを加え潰しながら炒める
-
-
-
5
-
汁が出てソースっぽくなったら茹でたパスタと茹で汁大さじ1を加え馴染ませる
-
-
-
6
-
パルメザンチーズとバジルを加え、塩で味を調整したらできあがり
-
コツ・ポイント
ソーセージの塩気を考慮
このレシピの生い立ち
サルシッチャの代わりにハーブソーセージを使いました