作り置き♡きゅうりの1本漬け
作り方
-
-
1
-
きゅうりをよく洗いヘタを切る。
-
-
-
2
-
ピーラーで間隔あけて皮をむく。
写真は半分に切ってあります。
切らずにそのままでも◎
-
-
-
3
-
タッパーや袋に全て入れて1日~2日漬ける。
-
コツ・ポイント
半分に切らずに割り箸さすと、子供達が喜びます笑
このレシピの生い立ち
母から教わりました。
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
きゅうりをよく洗いヘタを切る。
ピーラーで間隔あけて皮をむく。
写真は半分に切ってあります。
切らずにそのままでも◎
タッパーや袋に全て入れて1日~2日漬ける。