詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
キャベツは千切りに切ったあと細かくザク切りにしてボウルに入れます
上記のボウルに卵2個をいれます
小麦粉、お水を追加し、カマンベールチーズをちぎって入れ、だまにならないようによくかき混ぜます
フライパンを熱し油を入れ満遍なく油を広げたら焼いていきます。今回は広島風ですので麺を乗せその上に豚肉を乗せます。
ある程度火が通ってきたら縁からはがし裏返します。豚肉に確実に火が通るように油を適量垂らすのがポイントです。
焼き上がったら完成。お好みでソース、マヨネーズ、鰹節青のりを乗せます。