乾燥わかめ きゅうり ミョウガ 酢の物

乾燥わかめ きゅうり ミョウガ 酢の物の画像

Description

普通です

材料

わかめ
めんつゆ
砂糖

作り方

  1. 1

    わかめを水で戻す。きゅうりを切る。塩をかけて混ぜておく。ミョウガを切る。

  2. 2

    砂糖、酢、めんつゆを混ぜておく。

  3. 3

    10分後。わかめをしぼる。きゅうりをしぼる。すべてをまぜる。終。

コツ・ポイント

ない。

このレシピの生い立ち

きゅうり39円
レシピID : 7538572 公開日 : 23/05/26 更新日 : 23/05/26

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
料理男子部
美味しく頂きました♪

ありがとう!