このレシピには写真がありません

Description

まるでもんじゃ屋さんの味。

材料

だし
適量
30g
350ml
顆粒だし
適量
ウスターソース
適量
適量
適量
適量

作り方

  1. 1

    もんじゃだし:小麦粉を適量の水を加える。

  2. 2

    顆粒だし、ウスターソース、小エビ、スルメイカ、紅生姜、ベビースターを混ぜる。
    キャベツの千切りを加える。

  3. 3

    好きな具を加える。

コツ・ポイント

小エビとサキイカから良いだしが出てお店の味になる。

このレシピの生い立ち

小エビとスルメイカとベビースターがポイント。
レシピID : 7538880 公開日 : 23/05/26 更新日 : 23/05/26

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート