八宝菜!の画像

Description

なし

材料 (2人分)

50g
10g
40g
1つ
50g
合わせ調味料
醤油
小1
オイスター
小1
鶏がら
小1/2
ウェイパー
小1
料理
小1
砂糖
小1/2
ちゃん
塩コショウ
適量
1個
サラダ油
小1
とろっとするまで

作り方

  1. 1

    肉とシーフードをちゃんする

  2. 2

    あわせ調味料作る

  3. 3

    野菜切る

  4. 4

    油多めで肉とシーフード焼いてあげておく。

  5. 5

    にんじん→たけのこ→その他野菜→生姜チューブ 30秒炒める

  6. 6

    シーフードミックス入れて合わせ調味料入れる 水も入れる110ml

  7. 7

    火を止めて片栗粉入れる
    火をつけるととろみが

  8. 8

    こしょうとごま油を適量入れたら完成

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

なし
レシピID : 7540068 公開日 : 23/05/28 更新日 : 23/10/28

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
クックZZHMOH☆
おいしくなってきた白菜たっぷりで作りました。