青梗菜だけ♪オイスターソースで炒めたよ♡
Description
食材1つ!お酒にぴったりな1品です。もちろんご飯にも合いますよ♪
シャキシャキの食感とオイスターソースが合う♡
シャキシャキの食感とオイスターソースが合う♡
材料
作り方
コツ・ポイント
青梗菜を入れたら、混ぜません♪
温度が下がるのを防ぎます。
そうする事で食感が出ますよ
温度が下がるのを防ぎます。
そうする事で食感が出ますよ
このレシピの生い立ち
チンゲン菜大好きな私です。
脇役的な感じのチンゲン菜を主役にしたくてオイスターソースと組み合わせ
広げてシャキシャキを残して作りました。
脇役的な感じのチンゲン菜を主役にしたくてオイスターソースと組み合わせ
広げてシャキシャキを残して作りました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
1件
(1人)