簡単!米粉のちんすこう
Description
すぐに作れる米粉のちんすこうです。
甘味料は蜂蜜メインでお砂糖が少しなので、自然な甘みで美味しいです☆
甘味料は蜂蜜メインでお砂糖が少しなので、自然な甘みで美味しいです☆
材料
作り方
-
-
1
-
米油、蜂蜜、きび砂糖、塩を入れ泡立て器で混ぜる。
-
-
-
2
-
米粉を入れヘラで混ぜる。
ポロポロするのである程度混ざったら手でまとめて好きな形にする。
-
-
-
3
-
170℃に予熱したオーブンで13〜15分焼く。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
ちんすこうが好きなので、米粉で作ってみました。
(
)