詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏ひき肉は解凍しておく。もやしは水洗いをする。人参は4センチ幅に切りにし千切りにする。玉ねぎは皮を剥き半分に切る。
薄切りにする。ピーマンはヘタと種を取り横向きの千切りにする。キャベツは食べやすい大きさに切る。椎茸は石づきを取る。
薄切りにする。しめじは石づきを取り。小房にする。フライパンにサラダ油を入れ熱し。鶏ひき肉をそぼろになるように炒める。
人参。玉ねぎ。ピーマン。もやし。キャベツの順に炒める。酒を加える。椎茸としめじを炒める。出汁。塩。胡椒で味付けをする。
皿に盛り付ける。