カンパーニュのオープンサンドの画像

Description

焼豚&たまごの組み合わせはテッパンです!

材料 (1人分)

アヲハタ塗るテリーヌ
大さじ1程度
適量
1/2個
マヨネーズ
適量
チャーシュー
60g程度
カンパーニュ
1切れ

作り方

  1. 1

    軽くトーストしたカンパーニュに、レバーパテを塗る。

  2. 2

    野菜、チャーシュー、たまごを乗せ、マヨネーズをかける。

コツ・ポイント

レバーパテがなくても、クリームチーズでもマヨネーズでもなんでもokな気まぐれサンド。

このレシピの生い立ち

毎日冷蔵庫を眺め、あるものでつくるオープンサンドです。
レシピID : 7543761 公開日 : 23/06/01 更新日 : 23/06/01

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