詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ブロッコリー→小房にマッシュルーム→お好みで皮を剥くニンニク→半分に切り芽を取り軽く潰す
鶏肉→筋や血合いを取り1口大にし塩胡椒で下味をつける
フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ火にかける
ニンニクの香りが立ってきたら鷹の爪を入れる
ニンニクが色づいてきたら鶏肉を入れる
鶏肉の色が変わったらマッシュルームを入れ転がしながら軽く火を入れる
ブロッコリー、ミニトマト、白ワイン、塩ひとつまみを入れ蓋をして2分※塩はブロッコリーにかける
蓋を取りカマンベールチーズを入れチーズが溶けるまで1~2分加熱する
バターを入れ溶かしブラックペッパーを振り完成☆