詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
厚手の鍋にバターを入れ、とろ火で鍋を揺らしながら溶かしバターを作る。(完全に溶ける前に火を切って良い。)
粗熱が取れたらバナナを入れてフォークで潰す。
卵を入れてかき混ぜる。
ベーキングパウダーと米粉を入れてかき混ぜる。全部フォークでできちゃうくらい適当に混ぜれば良いです。
型にベーキングペパーをひいて生地を流し入れる。(ベーキングペーパーhクシャクシャってやると型になじみやすいです。)
170-180度の予熱したオーブンで40分焼く。
焼き上がったら型から出して粗熱が取れたら出来上がりです!