詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
さつまいもを輪切りにして、水にさらす。水から茹でて柔らかくなったらマッシャーでつぶす
さつまいものマッシュが温かいうちに砂糖、はちみつ、バター、牛乳、卵を混ぜる(卵はドリール分を残しておく)
パイシートを4等分に切りさつまいものペーストをのせる
パイ生地さつまいもペーストを挟む
パイ生地をクルクルとねじる
卵をはけでぬり(先程残しておいた卵液を使う)あればゴマをふりかける。予熱した200度のオーブンで20分くらい焼く
わぁ〜!おしゃれに仕上がっていますね。 美味しそう♬ レシピを選んでくださりありがとうございます♪
お子さんと楽しく作ってくださったとのこと とってもお上手に形成されてますね。 レシピを選んでくださりありがとうございます♪♪♪
沢山のレシピの 中からこのレシピを選んでくださりありがとうございました♪