バナナ&ブルーベリーのスムージー
作り方
-
-
1
-
バナナを2cmくらいに切り、ジップロックに入れ、冷凍しておく。
-
-
-
2
-
ミキサーに、★を入れ、撹拌して出来上がり。
-
-
-
3
-
(甘めが好きな方は、ハチミツを②の時に入れて一緒に撹拌する)
-
-
-
4
-
ミキサー使用後は、サッと水洗いしたら、1/3位の水(ぬるま湯)と洗剤を入れて撹拌し、汚れを落としてから洗い流すと簡単です
-
コツ・ポイント
•完熟バナナの方が甘味があって、美味しいと思います。
このレシピの生い立ち
覚え書き
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(2人)