牛肉トモサンカクを焼いてわさび醤油で

牛肉トモサンカクを焼いてわさび醤油での画像

Description

わさび醤油に大根おろしで食べる牛肉!これが旨い♡さっぱりと食べれます♪

材料

適量
わさび
好みの量で
醤油
適量

作り方

  1. 1

    写真

    フライパンを熱したら
    肉を好みの焼き加減で焼きます♪

  2. 2

    写真

    塩コショウをして、器に盛り付けたら
    大根おろし、わさび、醤油で頂きます

  3. 3

    あっさりと食べれますよ♪

コツ・ポイント

わさび醤油に大根おろしを入れて頂きます。

このレシピの生い立ち

2人とも、頂く量が少なくなり、主人の好きな牛肉をあっさり食べさせたいと思い、タレをわさび醤油にすると
重く無いね~と絶賛してました
レシピID : 7546459 公開日 : 23/06/04 更新日 : 23/06/04