昼弁サンドイッチ(身内専用)
作り方
-
-
1
-
フランスパンの縦に2箇所切り目いれる。
-
-
-
2
-
そこに、マヨネーズ塗って、好きなやづ挟む?詰め込む。
(っ `-´ c)ふんぬっ
-
-
-
3
-
今回は、生ハム(サラダ用)、ブラックペッパーポークハム(切り落どし)レタス、きゅうり、紫玉ねぎ。
-
-
-
4
-
味変用に途中で、チーズ挟ませだ。
挟むの忘れでだだげっ。。
-
-
-
5
-
具材もサラダ用と切り落どしだど安いど。ヨークさ売ってっと。
パンもパンコーナーの1本100円位。
-
-
-
6
-
表紙写真は普通の人用ですっ。
-
-
-
7
-
3号用。
いっつも1/2本で物足りねって言わいっから、1本作ったどー(笑)
余裕で完食してだ
(*´꒳`*ノぱちぱち✨
-
-
-
8
-
次は2本がなー?(笑)
どごさ入ってんのが、腹出ねーがら不思議だな(謎ω謎)
まんず、あいづは可愛すぎる(*´艸`)
-
コツ・ポイント
挟むだげだがら、特には(ヾノ・∀・`)ナイナイ。
生ハム入れれば、大概美味いと言われる。
♡2号ちゃん♡がらも、好評だった✨✨
万歳(/ ・ω・)/万歳(/ ・ω・)/
生ハム入れれば、大概美味いと言われる。
♡2号ちゃん♡がらも、好評だった✨✨
万歳(/ ・ω・)/万歳(/ ・ω・)/
このレシピの生い立ち
書いでけろっ!ってしつこいから、身内専用に書いでみだっモッ( ˙༥˙ )モッ
身内むげに、毎日の食事さらしてるだげ~(笑)
身内むげに、毎日の食事さらしてるだげ~(笑)
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)