このレシピには写真がありません

Description

記録

材料 (12個分)

 
パン粉
適量
適量
適量
しおこしょう
適量
1玉
4~5本
バター
60g
350cc
大さじ6

作り方

  1. 1

    バター溶かす

  2. 2

    玉ねぎしんなりするまで炒める

  3. 3

    牛乳を少しずつ入れていく。

  4. 4

    カニカマ、あればカニ缶入れる。
    塩コショウする。

  5. 5

    平にしてさます

  6. 6

    丸めて、小麦粉、卵、パン粉につける

  7. 7

    170度で2分揚げる。

コツ・ポイント

パン粉は細め。
バターと小麦粉は量を合わせる。

このレシピの生い立ち

義姉に教えてもらった
レシピID : 7548509 公開日 : 23/06/06 更新日 : 23/06/06

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート