詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボウルに溶き卵、牛乳、グラニュー糖、バニラエッセンスを入れて泡だて器で混ぜる。
1にHM加えゴムベラで粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
2をボウルに押しつけるようにしてひとまとめにしたらラップをかけ、冷蔵庫で2~30分程休ませる。
まな板に打ち粉をして3をのせ、上からも打ち粉をふる
コップなどで型を抜いて真ん中に穴を開けて形を整える。
170°に予熱したオーブンで10分焼く。
粗熱がとれたら粉糖とドーナツをポリ袋に入れて振り完成。
美味しそうなつくれぽありがとうございます♪ 揚げないから暑い夏にもささっと作れますよね(^^)