磐田産ケールを使ったグリーンスムージー
作り方
-
-
1
-
ケールとバナナを粗みじん切りにする。
-
-
-
2
-
①に豆乳とリンゴジュースを加え、繊維が残らないようにミキサーをかける。
-
コツ・ポイント
①バナナを冷凍すると冷たくておいしいスムージーに!
②食材を細かくすることでミキサーしやすく、繊維が口の中に残らない!
②食材を細かくすることでミキサーしやすく、繊維が口の中に残らない!
このレシピの生い立ち
磐田産ケールを使ったグリーンスムージーです。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ケールとバナナを粗みじん切りにする。
①に豆乳とリンゴジュースを加え、繊維が残らないようにミキサーをかける。