詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
白菜を大きめに切って水にさらす。
フライパンにゴマ油をひいて熱し、中火で鶏ひき肉を炒めたら、白菜を入れてしんなりするまで炒める。
そこに醤油・オイスターソース・シャンタン(またはウェイパー)塩コショウを加えて混ぜる。
最後に水溶き片栗粉を入れて混ぜたら完成です♡
とっても美味しそうな写真ありがとうございます! 嬉しいです(^^)♪
つくれぽありがとうございます!!♩
つくれぽありがとうございます!!♡ とっても美味しそうな写真…♡嬉しいです(^^)♪