【パックde蒸しパン】レンチン!蒸しパン
作り方
-
-
1
-
封をあけた容器に水を入れて、よく混ぜる。
-
-
-
2
-
適当な大きさに裂いたチーズと、さやから出した枝豆を<1>に入れ、混ぜ合わせる。
-
-
-
3
-
レンジで表示通りの時間(600wなら2分30秒)加熱する。
-
-
-
4
-
お皿に移して出来上がり。
-
コツ・ポイント
少し淡白な味になったので、ベーコンを挟んで食べました。
お食事系、おやつ系、どちらの場合も濃いめに味付けした方が美味しく仕上がりそうです。
お食事系、おやつ系、どちらの場合も濃いめに味付けした方が美味しく仕上がりそうです。
このレシピの生い立ち
枝豆パンが好きなので、その蒸しパン版として作ってみました。