簡単★小松菜シーチキンあえの画像

Description

小松菜をおいしく食べる

材料

3束
 
1パック
★しょうゆ
小さじ1
★お酢
小さじ1
★砂糖
小さじ1
★マヨネーズ
お好きな量

作り方

  1. 1

    小松菜を食べやすい大きさに切り、茹でる

  2. 2

    1をザルにあげ、水で洗い、水を切り、シーチキンの油をきったもの、★を入れ、まぜる

コツ・ポイント

マヨの量はお好きに調整を

このレシピの生い立ち

小松菜を食べたくて
レシピID : 7558386 公開日 : 23/06/18 更新日 : 23/06/28

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

3 (3人)
写真
4yuママ☆
小松菜が苦手な我が子も美味しいと食べてくれます♡このレシピに感謝です✨
初れぽ
写真
abcdefghij
簡単に作れてとても美味しかったです♪