詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎは皮をむき2㎝角、ピーマンは種を除き2㎝角に切る。人参、なすは1㎝幅のいちょう切りにする。しめじは石づきを除く。
★を『ぶんぶんチョッパー』に入れ、お好みの大きさにぶんぶんする。
フライパンにサラダ油をひき、2を入れ野菜に火が通るまで中火で炒める。
挽肉を加え、肉に火が通ったら火を止めて、水溶き片栗粉を加えとろみをつけ、塩コショウで味を調える。
サラダ油をひいたフライパンに溶きたまごを流し入れ、大きく軽く混ぜる。
4をのせ、たまごで包んだら完成!