詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豚ロース肉は、グローブのように、4本切り込みをいれる。塩コショウして、薄力粉をまぶしておく。
小さなボウルに*調味料を合わせておく。
ニンニクは、みじん切りにする
フライパンに油大さじ1とニンニクを入れ炒める。ニンニクの香りがでたら(焦げないように)豚肉を入れ強火で2分焼く。
さらに裏返して、蓋をして中火にし豚肉に火を通す。
お肉が焼けたら調味料を回し入れ、タレが絡んだら出来上がり♪
つくれぽ感謝です!我が家の腹ペコさんも大好きなトンテキです♪
つくれぽ感謝です!美味しそうに焼けていますね♪