アップリコットパイ
作り方
-
-
1
-
クッキングシートえをトレイの上におく
メープルシロップ大匙1ずつ落とす
-
-
-
2
-
メープルの上に切り口を下にしてアプリコットをおく
中央にリコッタチーズをおく
砂糖をかける
-
-
-
3
-
ナッツ
シナモン、ナッツをふる
-
-
-
4
-
パイペーストリシートをかぶせる
ペーストリーのふちをつまむ
-
-
-
5
-
350F
180C
30分
-
-
-
6
-
ペーストリの表面に
粉砂糖をふる
-
コツ・ポイント
1個分のレシピです
3個作りました。レシピを3個に倍増しています。
3個作りました。レシピを3個に倍増しています。
このレシピの生い立ち
アプリコットのシーズンですね
いつも買うかどうか迷ってデザートにして見ました、最近、簡単なデザートで時間に余裕を持ちたいなあと思います。
アイスクリームと一緒に。
いつも買うかどうか迷ってデザートにして見ました、最近、簡単なデザートで時間に余裕を持ちたいなあと思います。
アイスクリームと一緒に。