詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
【下準備】鶏もも肉は一口大に切り塩一つまみ(分量外)をもみこんでしばらく置く。
【下準備】タマネギは薄くスライス、ミニトマトは半分にカットする。バジルは適当にちぎる。
熱したフライパンにサラダ油(分量外)をひき、鶏もも肉を皮目から弱めの中火で焼く。
皮目を4~5分焼いてきつね色になったら裏返しさらに5分ほど焼いて火を通す。
バジル、ミニトマト、タマネギ、焼いた鶏もも肉を混ぜ合わせる。チーズを散らし、オリーブオイル、塩、酢を回しかける。