詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
しめじは石づきを取り手でほぐす。玉ねぎは1cm角に切る。さつまいもは1cm角に切りさっと水にさらす。
耐熱ボウルに【A】を入れて混ぜ、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
<2>に牛乳を加えて混ぜ、<1> 、顆粒コンソメスープの素を加えてラップをする。
電子レンジ(600W)で4分加熱する。一旦取り出しさっと混ぜたら追加で4分加熱する。
取り出したら水分が均一になるように混ぜ、ピザ用チーズを半量加えてさらに混ぜる。
耐熱皿に具材を広げて残りのピザ用チーズをかけ、トースターでチーズがとろけるまで焼く。最後にパセリをふる。