詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ピーマンは頭を薄く切り落とし、種を取り除き中に片栗粉少々。玉ねぎはみじん切りに。
厚めのポリ袋に☆を全部入れモミモミ。袋の端を切ってピーマンの中に注入。
フライパンに油を熱し、肉の面を下にして焼き目をつける。
倒して水を1cm入れ、蓋をして中火で蒸し焼き。たまに転がして7〜8分。
ピーマンがしんなりしたら、残った水は捨て○を入れて照りが出るまで煮絡めて出来上がり!
食べやすそうですね♪つくれぽありがとうございます♡
お肉たくさんで美味しそうです!つくれぽありがとうございます♡
つくれぽありがとうございます♡ 良い照りで美味しそうです!
つくれぽありがとうございます!