レンジ4分★病みつき!イタリアンかぼちゃ
Description
甘いかぼちゃをイタリアンな雰囲気にしていきましょー
パルメザンチーズの塩気とオリーブ油をトッピングするだけ♪パセリ入り♡
パルメザンチーズの塩気とオリーブ油をトッピングするだけ♪パセリ入り♡
材料
作り方
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1
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かぼちゃを薄切り
硬ければ、レンチンしてから
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2
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ボウルにかぼちゃをいれ、ラップしてレンジ600w4分
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3
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水気をペーパーでとる
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4
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※を加えたら出来上がり
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5
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かぼちゃのカロテンは、抗酸化作用あり★風邪予防、肌、粘膜を丈夫にします。感染症に抵抗力をつけましょう♪
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6
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お弁当に目立ってますね~♪
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7
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肉巻き弁当です♡
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コツ・ポイント
かぼちゃの加熱後の水分を拭きとること。
このレシピの生い立ち
夏のお弁当は気を遣います!
汁気の出ないおかずで、ご飯がススム味にしなければならない。
粉チーズのコクと塩気が、甘いかぼちゃを引き立てるのではないかと考えました。洋風かぼちゃにパセリもナイス♡
気持ちはイタリアへGO~♪
汁気の出ないおかずで、ご飯がススム味にしなければならない。
粉チーズのコクと塩気が、甘いかぼちゃを引き立てるのではないかと考えました。洋風かぼちゃにパセリもナイス♡
気持ちはイタリアへGO~♪
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