詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
☆の調味料はあらかじめ合わせておきます。
鶏むね肉がしっかり浸るほどの水を鍋に入れ、沸騰させます。酒大さじ1とむね肉を入れ、5分間茹でます。
きゅうりと人参は千切り、レタスは一口大、トマトは2㎝角に切ります。
3.の野菜(トマト以外)を両手でぎゅっと絞り、ボウルに入れます。茹でた鶏むね肉は手でさいて入れます。
合わせておいた調味料を少しずつ4.のボウルに加え、よく混ぜ合わせます。最後にトマトを加えたら出来上がりです★