詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
人参を全て千切りにします。私はスライサーでやりました。そこに塩を入れて揉みこみ、5分置いて水気を絞ります。
★を入れたら田舎煮を投入。お好みの量を混ぜてください。(私は大スプーン山盛り5杯ぐらい)甘くなる分砂糖を減らしてもおk。
写真は業スーの田舎煮です。美味しいですが、毎日食べても減りませんwコンニャクと人参が入った商品もありました。
30分ほど冷蔵庫で味を馴染ませて完成。ちぎったレタスとキュウリに適量混ぜると、ドレッシング要らずで美味しいです。