詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
木綿豆腐をしっかり水切りし、6等分して、真ん中に切れ目を入れる。
枝豆は皮を剥き、半分に割る。スライスチーズ2枚を6等分する。(とろけるチーズを使ってもよい)
①に塩を軽くして②を挟む。
海苔や生ハムで巻く。
フライパンにオリーブオイルを引いて、巻き終わりを下にして④を起き、火をつけて4面焼く。
器に盛って黒胡椒をお好みでのせて完成。
つくれぽ ありがとうございます♪ メインにおつまみにと活用方法まで、ありがとうございます。。めっちゃお写真の焼き色美味しそー。