才谷屋明太子で作る絶品明太子フランスパン
作り方
-
-
1
-
才谷屋の明太子と無塩バターを耐熱皿に置く
-
-
-
2
-
1を電子レンジに30秒かける
-
-
-
3
-
スプーンで混ぜ合わせる
-
-
-
4
-
フランスパンに明太子バターを塗りオープンで焼く
-
-
-
5
-
フランスパンが焼けたら完成
-
コツ・ポイント
明太子の生臭さはバターと電子レンジで加熱することで無くなる
このレシピの生い立ち
福岡の博多の誉!才谷屋の明太子は粒立ちも良く美味しい理由は職人が丁寧に手作りをしているからです。
才谷屋の明太子は安心安全で美味しい明太子を作る姿勢が料理研究家スマイリーが才谷屋の明太子を使う理由です。料理研究家スマイリー
才谷屋の明太子は安心安全で美味しい明太子を作る姿勢が料理研究家スマイリーが才谷屋の明太子を使う理由です。料理研究家スマイリー