詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎをみじん切りにし、少し茶色になるまで炒め冷ます
冷めたら、そこに●を入れ、粘りが出るまでこねる
フライパンに、バター20gを入れ、丸めたハンバーグを入れ、片面焼き目が付いたら、ひっくり返す。
フライパンに、顆粒コンソメを少しだけ入れたお湯を1センチほど浸かる程度入れ、蒸し焼きにする
ハンバーグが焼けたら皿に取り出し、同じフライパンに、■を入れソースを作る
どんぶりに、ご飯を乗せ、千切りキャベツ、トマトなどを乗せ飾る
最後に、目玉焼きを乗せて完成