【実験中】米粉100%パン
作り方
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1
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材料を上から順にパンケースへ投入。砂糖と塩は四隅へ、ドライイーストは米粉中心をくぼませてそこへ。
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2
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早焼きコースでスタート
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3
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焼き上がり5分前に電源切って取り出す。
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4
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すぐにラップでくるんで保存
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コツ・ポイント
実験中の材料メモです。
通常の早焼きモード(焼き色薄め)だと外側がガチガチ(焼きおにぎりのおこげみたい)になってしまったので、焼き上がりより少し早めに取り出すのが良さそう。
通常の早焼きモード(焼き色薄め)だと外側がガチガチ(焼きおにぎりのおこげみたい)になってしまったので、焼き上がりより少し早めに取り出すのが良さそう。
このレシピの生い立ち
米粉100%のパンをつくりたい