野菜炒飯●ピーマンの玉子ピラフ
作り方
-
-
1
-
□ピーマンを細かい角切りにする。
●フライパンに油、バジルを入れ、熱する。
●ごはん、塩・胡椒・砂糖を加え、数分焼く。
-
-
-
2
-
●ピーマン、鶏ガラスープの素を加え、数分焼く。
●溶き卵を加え、混ぜ合わせる。
●バターを加え、混ぜる。
-
-
-
3
-
●器に盛る。
●パセリをかけて、できあがり。
-
コツ・ポイント
●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
□ピーマンを細かい角切りにする。
●フライパンに油、バジルを入れ、熱する。
●ごはん、塩・胡椒・砂糖を加え、数分焼く。
●ピーマン、鶏ガラスープの素を加え、数分焼く。
●溶き卵を加え、混ぜ合わせる。
●バターを加え、混ぜる。
●器に盛る。
●パセリをかけて、できあがり。