生バジルで!バジルチキン
作り方
-
-
1
-
鶏胸肉、ズッキーニ、マッシュルームは小さめに切っておく!
-
-
-
2
-
ニンニク、とうがらしをごま油で炒める!
-
-
-
3
-
目玉焼きは作っておく!お水入れず蓋もしないで!弱火でじっくり焼いとく!
-
-
-
4
-
ニンニクの香りが出たら鶏肉投入!
-
-
-
5
-
色が変わり始めたら他の野菜たちをイン!
-
-
-
6
-
火が通ってきたら※の調味料入れて5分!
-
-
-
7
-
最後にバジル入れて炒めたら!完成!
-
コツ・ポイント
生バジルを使うと美味しく仕上がります!
このレシピの生い立ち
生バジルが沢山育ったので!消費のため!
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)