パリッパリッチーズごぼう
作り方
コツ・ポイント
ゴボウの水気をしっかりとペーパーでとること。
フライパンは28センチサイズを使用しています。格安でいいので、テフロン加工が新しいフライパンを使って欲しいです。
水分0なのでお弁当にぴったり♪
#クックパッドアンバサダー2023
フライパンは28センチサイズを使用しています。格安でいいので、テフロン加工が新しいフライパンを使って欲しいです。
水分0なのでお弁当にぴったり♪
#クックパッドアンバサダー2023
このレシピの生い立ち
私はゴボウが好きで、物凄い量を食べます!
海外では、ゴボウが手に入らなかったので、物足りない和食になっていました。やはりゴボウの力が大きいなと。
お買い得なゴボウを見つけると、新しいメニューにチャレンジしたくなります。家族も呆れるくらい♪
海外では、ゴボウが手に入らなかったので、物足りない和食になっていました。やはりゴボウの力が大きいなと。
お買い得なゴボウを見つけると、新しいメニューにチャレンジしたくなります。家族も呆れるくらい♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
1件
(1人)