ホットドッグ
作り方
-
-
1
-
ウインナーに斜めに切れ込みを入れ粗挽きコショウを振り中火でじっくりと炒める。
-
-
-
2
-
ロールパンの真ん中に切れ込みを入れ炒めたウインナーを挟み粗挽きマスタードとケチャップを掛ける。
-
-
-
3
-
トースターで3〜4分焼き完成。
-
コツ・ポイント
ウインナーを切れ込みが開くまで良く炒めると美味しく出来ます♪
このレシピの生い立ち
ドトールのジャーマンドッグって美味しいよね?ウインナーを粗挽きコショウで炒めたらもっと美味しいんじゃないかな?と思い作って見たレシピです。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)