たらこパスタ
作り方
-
-
1
-
オリーブオイルでにんにくを炒めます。
オイリーが好きな方はオリーブオイルを大さじ2杯にしてもいいです。
-
-
-
2
-
たらこ、醤油、顆粒だし、醤油はボールに入れておきます。
-
-
-
3
-
パスタを規定の時間より30秒早く茹でます。
-
-
-
4
-
パスタが茹で上がる1分前に、茹で汁をフライパンに大さじ2杯入れ強火で。
-
-
-
5
-
パスタを30秒炒めます。
-
-
-
6
-
ボールに入れます。
-
-
-
7
-
のりをかけて出来上がりです。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
既存レシピの自己流アレンジ。
(
)