普通に美味しい!黒胡麻パン
作り方
-
-
1
-
★1番人気検索
ありがとうございます
-
-
-
2
-
普通のパン生地に
黒胡麻のすりごまを
たっぷり入れた
パン生地です
-
-
-
3
-
ただ、普通に
8等分にして〜
-
-
-
4
-
まるめて玉子を
塗って〜発酵!
-
-
-
5
-
200度のオーブンで
こんがり20分
焼きました
-
-
-
6
-
ただ普通にまるめた
黒胡麻パンが
美味しすぎました
-
-
-
7
-
胡麻まみれパンは
絶品です
-
コツ・ポイント
黒胡麻のすりごまが美味しいです
たっぷり使うのがポイントです
たっぷり使うのがポイントです
このレシピの生い立ち
夜勤明けの朝食に作りました♪越村社長と、つくれぽをくれるゆきえさんと食べました♡