夏休みのランチに☆ベーグルサンド
作り方
-
-
1
-
ベーコンを焼く。(お好みで二等分にしても○)
目玉焼きを焼く。
-
-
-
2
-
ベーグルの半分を、上下にスライス。切り口にお好み量のマヨネーズを塗る。
-
-
-
3
-
ベーコン、目玉焼き、レタスを挟むみ、ピックを2ヶ所に刺して、その間をカットして二等分にしたら、できあがり。
-
コツ・ポイント
今回、ブルーベリーベーグル使用。プレーンでも、もちろん美味しくできます。
このレシピの生い立ち
コストコでブルーベリーベーグル買ったけど、クリームチーズとジャムばかりじゃ…。
甘じょっぱいのもいいかもと、普通にクラブサンド風にサンドイッチ。
プレーンと変わらず、違和感なく、美味しくできた!
甘じょっぱいのもいいかもと、普通にクラブサンド風にサンドイッチ。
プレーンと変わらず、違和感なく、美味しくできた!
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)