バナナココアパンの画像

Description

バナナで自然の甘み!そこに美肌効果やポリフェノールのある材料を組み合わせることで最高のパンになりました!

材料 (2個分)

作り方

  1. 1

    ボウルにバナナを加え、よく潰す。

  2. 2

    残りの材料を全て加え、一塊になるまで、押し潰すように混ぜ合わせる。

  3. 3

    生地を2つに分割し丸め、500wで1分。

コツ・ポイント

・バナナが潰しにくければ、少し電子レンジで加熱してから使用してください!
・甘さ控えめなので、お好みで調整してください!
・加熱が足りなければ、10秒〜調整してください!

このレシピの生い立ち

好きなものを全部味わいたくて。
レシピID : 7592172 公開日 : 23/08/11 更新日 : 23/08/11

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート