詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
【下準備】◎鶏肉は余分な脂を取り除き、食べやすい大きさに切る。◎レモンを薄切りする。
ブロッコリーは小房に分け、軽く水に濡らした状態でふんわりラップをかけレンジ【600w】2-3分加熱する。
フライパンに【下準備】した鶏肉とAの調味料を入れて揉み込んだら、サラダ油を加えて中火で炒める。
鶏肉が薄いきつね色になったら蓋をして弱火〜中火で5分程度加熱する。蓋を取り、余分な油をペーパータオルで拭き取る。
強めの中火でカリッと炒めたら、作り方1のブロッコリーとバター・薄切りしたレモンを加えて炒め塩コショウで味を調える。
詳しい作り方の動画はInstagram→@maron.kitchenに載せています